Tagesmenus vom 17. bis 20. Juli 2024
Menupreis Mittwoch bis Samstag Fr. 19.50
Mittwoch Hausgemachte Weissweincrèmesuppe mit grünen Erbsen
Schweins Saltimbocca auf Rotweinjus
Butternudeln
Farbiges Marktgemüse
Donnerstag Hausgemachte Weissweincrèmesuppe mit grünen Erbsen
Käseschnitte „Hawaii“
Menusalat an Zihlmanndressing
Freitag Hausgemachte Rindsbouillon mit Zihlmannflädli
Pouletgeschnetzeltes an rassiger Currysauce
Trockenreis
Frische Früchtegarnitur
Samstag Hausgemachte Rindsbouillon mit Zihlmannflädli
Schweinsschnitzel nach Wiener Art
Knusprige Röstikroketten
Farbiges Marktgemüse
Menu 2 Hausgemachte Tagessuppe oder Menusalat
Schweins Cordon bleu „Zihlmann“
Knusprige Pommes Frites
Farbiges Marktgemüse
Fr. 24.50
Vegimenu Hausgemachte Tagessuppe oder Menusalat
Omelette gefüllt mit farbigem Marktgemüse
Fr. 23.50
Wochenhit Hausgemachte Tagessuppe oder Menusalat
Saftige Schweinsfiletmedaillons an Champignonrahmsauce
Butternudeln
Farbiges Marktgemüse
Fr. 35.50