Tagesmenus vom 16. bis zum 19. April 2025
Menupreis Mittwoch und Donnerstag Fr. 22.50
Mittwoch Menusalat an Zihlmanndressing oder Tagessuppe
Schweinsgeschnetzeltes nach Zürcher Art
Sämiger Kartoffelstock
Farbiges Frühlingsgemüse
Donnestag Menusalat an Zihlmanndressing oder Tagessuppe
Pouletgeschnetzeltes an Sweet and Sour Sauce
Gebratener Reis mit Erbsen und asiatischem Gemüse
Freitag Nüsslisalat mit Ei an Zihlmanndressing oder Spargelcrèmesuppe
Ostermenu
Samstag Nüsslisalat mit Ei an Zihlmanndressing oder Spargelcrèmesuppe
Ostermenu
Menu 2 Menusalat an Zihlmanndressing oder Tagessuppe Fr. 24.50
Schweins Cordon bleu „Zihlmann“
Knusprige Pommes Frites
Farbiges Marktgemüse
Vegimenu Menusalat an Zihlmanndressing oder Tagessuppe
Omelette gefüllt mit Frühlingsgemüse Fr. 23.50
Wochenhit Menusalat an Zihlmanndressing oder Tagessuppe Fr. 29.50
Zartes Wildschwein Entrecôte vom Grill
Hausgemachte Kräuterbutter
Knusprige Röstikroketten
Farbiges Frühlingsgemüse und glasierte Marroni
Tagesdessert Caramelköpfli mit Rahm Fr. 9.50