Wochenmenuplan vom 22. bis 25. Mai 2019

 

Menupreis:    Mittwoch bis Samstag                                                                     Fr. 19.50

 

 

Mittwoch       Hausgemachte Spargelcrèmesuppe mit Einlage

                        oder kleiner Menusalat an Zihlmanndressing

                        Kleiner Zihlmannspiess mit hausgemachter Kräuterbutter

                        Gebratene Frühlingskartoffeln mit frischem Rosmarin

                        Farbiges Marktgemüse

                       

Donnerstag    Hausgemachte Spargelcrèmesuppe mit Einlage

                        oder kleiner Menusalat an Zihlmanndressing

                        Paniertes Schweinskotelette

                        Tomatenspaghetti

                        Farbiges Marktgemüse

 

Freitag           Hausgemachte Tomatencrèmesuppe mit Sahnehaube

                        oder kleiner Menusalat an Zihlmanndressing

                        Zihlmann's Poulet Cordon bleu

                        Knusprige Pommes frites

                        Farbiges Marktgemüse

 

Samstag         Hausgemachte Tomatencrèmesuppe mit Sahnehaube

                        oder kleiner Menusalat an Zihlmanndressing

                        Zartes Siedfleisch

                        Salzkartoffeln im Butter geschwenkt

                        Farbiges Marktgemüse

 

Wochenhit 1    

                        Hausgemachte Tagessuppe oder Menusalat

                        Schweinsbratwurst vom Grill

                        Rassige Zwiebelsauce

                        Knusprige Rösti                                                                               Fr. 15.50

 

Wochenhit 2    

                        Hausgemachte Tagessuppe oder Menusalat

                        Zartes Kalbspiccata

                        Butternudeln

                        Farbiges Marktgemüse                                                                   Fr. 25.50

 

Copyright © 1999-2019 Magasoft GmbH. All Rights Reserved.