Wochenmenuplan vom 24. bis zum 27. Mai 2023
Menupreis von Mittwoch bis Samstag zwischen 11.30 bis 14.00 Uhr Fr. 19.50
Mittwoch Hausgemachte Gemüsecrèmesuppe mit knusprigen Crôutons
oder kleiner Menusalat an Zihlmanndressing
Schweinsgeschnetzeltes an rassiger Currysauce
Trockenreis
Frische Früchte
Donnerstag Hausgemachte Gemüsecrèmesuppe mit knusprigen Crôutons
oder kleiner Menusalat an Zihlmanndressing
Hausgemachter Hackbraten an Kräuterjus
Sämiger Kartoffelstock
Farbiges Marktgemüse
Freitag Hausgemachte Currycrèmesuppe mit gebratenem Pouletspiessli
oder kleiner Menusalat an Zihlmanndressing
Schweinssteak mit Tomaten und Raclettekäse überbacken
Butternudeln
Farbiges Marktgemüse
Samstag Hausgemachte Currycrèmesuppe mit gebratenem Pouletspiessli
oder kleiner Menusalat an Zihlmanndressing
Saftige Pouletbruststreifen im Knuspermantel
Knusprige Bratkartoffeln mit Zwiebeln
Farbiges Marktgemüse
Menu 2
Hausgemachte Tagessuppe oder Menusalat
Schweins Cordon bleu „Zihlmann“
Knusprige Pommes Frites
Farbiges Marktgemüse Fr. 24.50
Menu 3
Hausgemachte Tagessuppe oder Menusalat
Kleiner Zihlmannspiess vom Grill
Hausgemachte Kräuterbutter
Knusprige Country Fries
Farbiges Marktgemüse Fr. 22.50
Wochen Hit
Hausgemachte Tagessuppe oder Menusalat
Flambierte Kalsleber an Rotweinjus
Knusprige Rösti
Farbiges Marktgemüse Fr. 28.50