Sonntag, 24. November 2024

 

Hausgemachte Steinpilzcrèmesuppe mit Sahnehaube

oder Menusalat an Zihlmanndressing

 

**

Zartes Rindsentrecôte vom Grill, mit Café de Parisbutter gratiniert

Knusprige Bratkartoffeln

Farbiges Marktgemüse

 

**

 

Vermicellestörtli mit Rahm

 

Fr. 42.50

 

 

Der Chef empfiehlt ausserdem:

Schweins Cordon bleu, Saisongemüse, Pommes Frites Fr. 34.50

Kalbs Cordon bleu, Saisongemüse, Pommes Frites Fr. 38.50

Kalbsleber, Saisongemüse, Butterrösti Fr. 37.50

 

Hausgemachte Zürischnuure (Crèmeschnitte mit Rahm) Fr. 11.--

Crème Caramel mit Schlagrahm Fr. 9.50

 

 

Apero Empfehlung:

Erdbeerhugo Fr. 11.--

Erbdeerhugo alkoholfrei Fr. 10.--

Aperol Spritz Fr. 10.--

Cüpli Prosecco Fr. 9.50

 

Weinempfehlung

 

Ripasso Valpolicella Superiore DOC, Conte di Alma, Italia

Nizza Monferato, Italia

1dl. 6.50 5dl. 32.50 7.5dl. Fr. 48.--

 

Copyright © 1999-2025 Magasoft GmbH. All Rights Reserved.