Sonntag, 28. April 2024
Hausgemachte Spargelcrèmesuppe mit Einlage
oder kleiner Menusalat an Zihlmanndressing
***
Zartes Angus Rindsentrecôte (Australien) vom Grill, mit Café de Parisbutter überbacken
Gebratene Frühkartoffeln mit frischem Rosmarin
Farbiges Marktgemüse
***
Hausgemachtes Erdbeertörtli
Fr. 39.50
Der Chef empfiehlt ausserdem:
Unsere verschiedenen beliebten Salatschüsseln (fragen Sie unsere Mitarbeiter)
Kalbs Cordon bleu, Marktgemüse, Pommes Frites Fr. 38.50
Schweins Cordon bleu, Marktgemüse, Pommes Frites Fr. 34.50
Zihlmann`s berühmte Zürischnuure (Crèmeschnitte mit Schlagrahm) Fr. 11.--
Apfelchüechli mit heisser Vanillesauce oder Vanilleeis Fr. 13.50
Heisser Apfelstrudel mit Vanillesauce oder Vanilleeis Fr. 13.50
Hausgemachte Erdbeertörtli mit Rahm Fr. 6.50
Apéro Empfehlung:
Erdbeer Hugo Fr. 11.00
Erbeer Hugo virgin (Alkoholfrei) Fr. 10.00
Aperol Spritz Fr. 9.50
Cüpli Prosecco Fr. 9.50
Hausgemachter Eistee (3dl.) Fr. 4.80
Weinempfehlung
rot:
Ribera del Duero, DO Barrique, LA PLANTA, Spanien 2016
1 dl. 6.50, 7.5 dl. 48.--
weiss:
Epesses, AOC Laveaux 2019, Schweiz
1 dl. 5.50