Oster-Menu Karfreitag bis Ostersonntag
Lassen Sie sich an den Ostertagen von uns kulinarisch verwöhnen: Zum Beispiel am Karfreitag mit einem feinen Fischmenu und an den anderen Tagen mit einem ebenso feinen Ostermenu.
Wir wünschen allen unseren Gästen ein schönes Osterfest!
Hausgemachte Spargelcrèmesuppe mit Einlage
oder
Nüsslisalat mit Ei an Zihlmanndressing
**
Zartes australisches Angus Rindsentrecôte mit hausgemachter Kräuterbutter
Gebratene Frühkartoffeln
Frühlingsgemüse mit weissem Spargel
oder
Eglifilets meunière gebraten mit Sauce Hollandaise
Gebratene Frühkartoffeln
Blattspinat mit weissem Spargel
**
Kleiner Coupe Romanoff
Fr. 46.50
Der Chef empfiehlt ausserdem:
Schweins Cordon bleu, Saisongemüse, Pommes Frites Fr. 34.50
Kalbs Cordon bleu, Saisongemüse, Pommes Frites Fr. 38.50
Kalbsleber, Saisongemüse, Butterrösti Fr. 37.50
Hausgemachte Zürischnuure (Crèmeschnitte mit Rahm) Fr. 11.--
Crème Caramel mit Schlagrahm Fr. 9.50
Erdbeertörtli mit Rahm Fr. 6.50
Apero Empfehlung:
Erdbeerhugo Fr. 11.--
Erbdeerhugo alkoholfrei Fr. 10.--
Aperol Spritz Fr. 10.--
Cüpli Prosecco Fr. 9.50
Weinempfehlung
Ripasso Valpolicella Superiore DOC, Conte di Alma, Italia
1dl. 6.50 5dl. 32.50 7.5dl. Fr. 48.--