Oster-Menu Karfreitag bis Ostersonntag

Lassen Sie sich an den Ostertagen von uns kulinarisch verwöhnen: Zum Beispiel am Karfreitag mit einem feinen Fischmenu und an den anderen Tagen mit einem ebenso feinen Ostermenu.

Wir wünschen allen unseren Gästen ein schönes Osterfest!

 

Hausgemachte Spargelcrèmesuppe mit Einlage

oder

Nüsslisalat mit Ei an Zihlmanndressing

 

**

Zartes australisches Angus Rindsentrecôte mit hausgemachter Kräuterbutter

Gebratene Frühkartoffeln

Frühlingsgemüse mit weissem Spargel

 

oder

 

Eglifilets meunière gebraten mit Sauce Hollandaise

Gebratene Frühkartoffeln

Blattspinat mit weissem Spargel

 

**

 

Kleiner Coupe Romanoff

 

Fr. 46.50

 

 

Der Chef empfiehlt ausserdem:

Schweins Cordon bleu, Saisongemüse, Pommes Frites Fr. 34.50

Kalbs Cordon bleu, Saisongemüse, Pommes Frites Fr. 38.50

Kalbsleber, Saisongemüse, Butterrösti Fr. 37.50

 

Hausgemachte Zürischnuure (Crèmeschnitte mit Rahm) Fr. 11.--

Crème Caramel mit Schlagrahm Fr. 9.50

Erdbeertörtli mit Rahm Fr. 6.50

 

 

Apero Empfehlung:

Erdbeerhugo Fr. 11.--

Erbdeerhugo alkoholfrei Fr. 10.--

Aperol Spritz Fr. 10.--

Cüpli Prosecco Fr. 9.50

 

Weinempfehlung

 

Ripasso Valpolicella Superiore DOC, Conte di Alma, Italia

 

1dl. 6.50 5dl. 32.50 7.5dl. Fr. 48.--

Copyright © 1999-2025 Magasoft GmbH. All Rights Reserved.